【体験】韓国料理作りにチャレンジ!
<フード&カルチャーコリア/ Food&Culture Academy>
韓国料理で好きなものは何ですか?
トッポギ?参鶏鍋?チャプチェ?海鮮チヂミ?プルコギ?
数え切れないくらいあるでしょう。
いつもお店を探して食べているものを自分の手で作ることができたら!どんなに楽しいでしょうか。
ここフード&カルチャーコリアには一般家庭料理から宮廷料理まで様々な料理体験コースが用意されています。
早いものなら40分ほどから時間がかかるものは数時間とメニューが豊富です。
先生は外国人妻達や料理人を目指す人たちを対象に数多くの講座を行っているベテラン指導者です。
最高の味は守りつつも、簡単に作れるよう分かりやすい解説で教えてくれますので不慣れな方も大丈夫。
みんなと一緒に作ってその場で食べる喜びは一味違った韓国旅行の想い出になること間違い無しです。
是非、食べるだけでなく‘作って食べる!’一歩進んだ韓国旅行を体験してみてください。
■人気メニュー
トッポギ、海鮮チヂミ、タッカルビ、チェユッポックム、ビビンパッ、チャプチェ、キムチ、その他
※事前予約必須です。
※メニューにより所要時間や料金が変わります。自分たちの都合を伝えてメニュー選びができます。
※キムチ作りの場合は、空輸可能な包装にし持ち帰りとなります。
~~*~~*~~*~~*~~
電話:02-720-6704
営業時間:9:00~18:00
定休日:日曜日
No comments:
Post a Comment